山东诺安诺泰药业有限公司 2021年招聘简章


  1. 企业介绍

山东诺安诺泰药业有限公司是一家以药品批发为主,集物流配送、市场开发、

产品推广为一体的医药企业。公司设在泰安市泰山工业园区博阳路 68 号。公司原名山东鲁中圣和药业有限公司,于 2005 5 18 日经山东省工商管理局注册成立,2005 6 28 日通过 GSP 验收,2012 6 月份正式更名为山东诺安诺泰药业有限公司。

公司为独立法人实体,注册资金 1000 万元,设施设备配套齐全,有合格经营场所 3414 平方米。主要经营:中成药、化学药制剂、抗生素、生化药品、诊断试剂、生物制品、医疗器械、保健用品等。自公司成立以来,先后被泰安市工商联合会、泰安市总商会、泰安市食品药品监督管理局、泰安市卫生局评为“优秀民营企业”“药品不良反应报告和检测工作先进集体”等荣誉称号,获得主管部门和行业内的一致好评。

  1. 招聘岗位

岗位

人数

学历

工作地点

专业

岗位描述

医药代表

20

专科及以上

泰安

专业不限

负责公司产品在负责区域内的药店、诊所等终端药店的推广工作及店员客情维护等

医药代表

5

专科及以上

莱芜

专业不限

网络主播

3

学历不限

泰安

专业不限

负责公司网络直播,宣传企业、产品及直播销售等

三、福利待遇

1薪资构成:底薪+提成

工资待遇:4000-10000

2其他福利:五险、健康体检、过节福利等。

四、联系方式

公司地址:山东省泰安市泰山区博阳路66

联系人:0538-6950697  郭老师18560235537  苏老师15725856589

邮箱:1948035681@qq.com