曹县夕瑶赋网络技术有限公司招聘简章

曹县夕瑶赋网络技术有限公司是一家集汉服文化推广、交流、研发、设计、生产、贸易为一体的专业化服装公司。

      公司将传统文化与时尚结合、民族与国际相融,汲取中华传统服饰精粹,提炼典藏服饰文化元素,引进现代化制衣设备,严格按照国家质量管理体系建立生产;

      公司拥有一支专业的服装设计团队,从事服装设计、汉服改良、企业形象策划、服装制版师、服装打版技师、质检员等;严格的产品质量管理和优质完善的售后服务。产品质量和信誉得到了广大客户的好评和服装界人士的高度赞赏。

      公司秉承 质量第一,信誉至上 的经营宗旨,倡导 仁、义、礼、智、信 为企业理念,演绎礼仪之邦的儒雅之风,诠释当今经典奢华的中式服饰美学。弘扬儒家传统文化,引领服饰潮流。

      公司设有技术研发部、市场部、推广部、客户服务部、网销事业部等多个专职服务部门。 公司现有100多名员工有着一个充满朝气和创新能力的团队。

岗位名称

位岗职责

岗位要求

工作地点

服装设计师

1、根据当季汉服品类流行趋势,根据公司品牌风格、定位及消费者需要进行款式开发设计;
2
、确定款式设计图稿,选择面辅料、配饰,跟踪审核制版、工艺、样衣的进度
;
3
、结合销售数据进行款式分析,并进行合理化的款式开发设计调整
;
4
、了解汉服市场流行趋势,进行款式图片、流行面料等资料的搜集
;

1、熟悉手绘图,熟练操作photoshopcoredrawcad等相关软件。
2
、大专以上学历,艺术和服装设计相关专业毕业。

3
、能够掌握市场趋势,准确把握市场需求,熟悉能够把控快时尚节奏。


菏泽曹县

天猫主播

  1. 通过淘宝在线直播平台,直播汉服服饰和饰品
    直播过程中介绍产品、试戴试穿产品及与粉丝互动

  2. 增加聊天话题,主动与在线粉丝交流

  3. 定期策划、组织各种活动,增加粉丝的粘度以及数量,参与公司推广小视频拍摄方案讨论

  1. 对汉服搭配有较浓的兴趣;(影视表演、播音主持、传媒艺术类院校优先)

  2. 身高160cm以上,身材匀称,形象气质好,有才艺,镜头感强,普通话标准;

  3. 口齿伶俐,表达能力强,有较强语言文字组织能力;

  4. 热情活泼、喜欢与人互动交流,善于调动气氛,互动能力