山东金源恒基网络科技有限公司招聘简章


山东金源恒基网络科技有限公司是一家集房地产开发和房地产经纪业务于一体的企业,始建于2009。目前北京、泰安、烟台、深圳设有分公司,近些年随着国家的发展趋势主做京津冀周边及粤港澳大湾区一手楼盘销售。

招聘岗位及人数:销售文员100

工资待遇实习期综合底薪3500/+提成7000/17000元,214000元,321000元)+免费住宿,试用期满考核合格者缴纳五险,月四天带薪休息,每月底聚餐。

招聘要求:中专以上学历,18周岁以上,男、女生不限工作认真负责,有较强的责任心和事业心,敬业爱岗,具有良好的沟通、协调能力,有很强的团队合作精神。

工作地点:山东省泰安高新区(南区)星火科技园E

晋升机会:只要业绩好,人品好,三个月转正后就可以晋升为组长,带团队4-10凡组内成员有成交,主管(2000/)奖金。

本公司宗旨:货真价实,真心服务,一切为客户着想。礼遇员工,善待员工,爱护员工,有一颗为员工切身利益着想的心。

联系方式:李经理: 13793574358

   刘经理: 17710189956


山东金源恒基网络科技有限公司

 20207